Воспоиинания о Ялте

Я по Ялте гулял без тебя, без неё,
Встречи новой искал не нашёл ничего.

Но ходил и мечтал, что придёт вдруг она,
Та, которую ждал, что мне будет верна.

В блеске ламп-фонарей, заблудился мой взгляд,
Захотелось скорей возвратится назад.

И хотелось тебя, мне любимой назвать,
И хотелось любя нежно, нежно прижать.

Говорить и ласкать, обнимать, целовать,
Но как видно опять одному мне скучать!


Рецензии