Подкат

Хей детка, я пик апа мастер,
Ты супер секси, как же быть?
Давай возьмём такси, и сразу
Отчалим в так тому и быть.

Хей, ты, малой, я тоже не простая,
Я клофелиню много лет,
Твое отчалим, не канает,
Оставь себе свой комплимент.

Ну ты чего герла в натуре?
Забыла разум на совсем?
Тебе шикарную порнуху,
Я предлагаю на обед.

Ну ты чего, совсем обсосок
Такую лажу девке гнать?
А где цветы, музон и бабки,
Комплект конфеток и вина?

Все, останавливаю тему,
Сыт я по горло сей батвой,
Оставь себе свои конфеты,
Сиди рыдай перед плитой!

Мораль сего стиха такая,
Что в жизни лучше без бугая!!!

© Елена Фарт


Рецензии