Как бы трудна дорога ни была... Мотивы

Мотивы
Петр Евтеев «Цейское ущелье»

Как бы трудна дорога ни была,
и в быстрой темноте найдется место
терпению, с каким Душа цвела
в преодолении протеста...

И пусть Судьба, не путая ни с кем,
изведав все потери и сомненья,
без опоздания войдет в тандем,
с подаренным Всевышним просветленьем...

Прекрасен Свет, что возвращает жизнь,
и пусть в ней снег, туман, дожди косые,
но бьется Праздником благая мысль, -
В космическом тепле Любовь - Мессия...

Как бы трудна дорога ни была,
Любовь в ней восхожденьем расцвела…


Рецензии