2614. Чип и Дэйл, пардон, Иван да Марья спешат

"Солнечно утром - дождь или снег на обед"
В головах у живущих откликнется постоянством
Не в одном Петербурге, по Миру, еще сотню лет?
Природа научит, не хочешь? - Заставит людей
Объединиться перед пожаром, потопами, стаей
Оскалиться в сторону смерти, скопом, зверей
Все свои когти, копыта, клыки - технологии перенаправить:
Подготовить Планету к тому что из-за России
(Она сбила боинг, который возил облака
Туда куда надо, теперь они носятся сами)
Провести трибунал, наказать: "Принять к себе Англию
Самим из России уехать и все в кандалах
Чтобы живой население сделало щит, типа дамбы
Вдоль всей границы Америки, - держать океаны"
И жить-поживать.

31.07.15.

(из отправленного в печать)


Рецензии