***

Мы видам,рождается злоба.
В Мире царит вражда.
Фашистские отпрыски снова,
Срывают свои голоса.

Жадно рвутся к Власти,
Как стая голодных зверей,
Чтобы порвать на части.
Всех тех, кто не их кровей.

И Люди приходят молится,
В русский красивый Собор.
За то,что б гарантом свободы.
Российский бы стал триколор!

21век.н.э.


Рецензии