Певец лесов малышка соловей

Как передать вам песню соловья
Как рассказать о красоте её звучан(ь)ия
Я слушаю его - поёт душа
И хочется весь мир в свои объятья

Уходит боль, тревога, всё пустое
Становишься спокойней и добрей
Такие чудеса творит с тобою
Певец лесов малышка соловей

(фото из нета)


Рецензии