Угадаем ли мы друг друга?

Каких чудес на  свете только нет!
Я  не  ждала, что через сорок лет
Увижу  своих  однокурсниц–девчонок,
Прилетевших на встречу со всех сторонок.
Господи!  Спасибо, что так будет,
Я  узнаю  про  все  их  судьбы,
Я  смогу посмотреть им  в глаза,
Мою радость словами  выразить нельзя.
Много прошло  дней, часов, минут…
И они  эту  встречу, конечно, ждут.
Угадаем  ли  мы  друг  друга?
Мы  хорошими  были  подругами,
Мы  учились  и  жили  вместе,
Относились друг к другу честно,
Из  одних  чашек  ели,  пили,
Очень  дружно  мы  тогда  жили.
У  меня  сейчас  много  мыслей…
Как сложились у  них  всех жизни?
У  многих  есть и дети, и  внуки…
Все короче меж нами время разлуки.
Встретимся  мы со слезами, с улыбками,
Вспомним  о  радостях  наших,  ошибках,
Вспомним о тех, кого нет с нами рядом…
Встретиться  нам  обязательно  надо!


Рецензии