Экс. на О законах Филиппов Владимир Зиновьевич

Экспромт на «О законах» (Филиппов Владимир Зиновьевич)

http://www.stihi.ru/2015/07/26/2211

"Когда б мандат я думский получил,
Я бы призвал улучшить все законы.
Во-первых, я бы их ужесточил,
Не исключая и закон Ньютона."
..................................

Учесть бы Вам, что не в ужесточении лишь дело...
Какие есть, - их применять и исполнять умело...
Тогда б их нарушений было бы не много, - мало,
И жили бы достойнее все, а не как попало...

31.07.2015


Рецензии