Взглядом скользнет по игрушкам...

Взглядом скользнет по игрушкам,
Рукой прикоснется к книжкам...
А маленькая подушка
Так пахнет ее мальчишкой.

Она к ней щекой прижмется,
Устало сомкнет ресницы...
Раз больше он не вернется,
То пусть хоть во сне приснится.

Машинки стоят рядочком,
Но ими ни кто не играет,
Теперь в этом доме дочка -
Сестра его подрастает.

Она лечит маме душу,
Но все еще больно слишком,
А маленькая подушка
Так пахнет ее сынишкой.


Рецензии