Самоанализ

С телефоном-милафоном,мегафоновский тариф,
Я засну,  проснусь и вспомню, что нутро ещё болит.(
Ни Алиса не поможет,  ни чудесный Айболит.
Всё,  что в мире жизнь тревожит,  отзывается внутри.
Эти раны, столь упрямы и забыться не дают
Духу место сокращая,  вытесняют прежний звук.
И во мне, уж нет той песни, что давала смыслы плыть
Увлеченья, как печенья,  положу я под язык.
И не спешно,  по-китайски,  что нибудь вам расскажу.
Только это всё не сказки. Так я творчески живу.
А реал с законом строгим хочет придавить к земле.
Он работает упорно.Не сравниться с ним уж мне.


Рецензии
Браво! Ну, ты дала, мать!

Тот Кто Рядом   01.08.2015 10:52     Заявить о нарушении
Чё браво - То??!( говорю к земле меня придавало и сил бороться нет, только немногие потуги к творчеству или имитации такового, ещё утешают.
Ну Вас, безжалостный Тот.(

Моя Нежная Любовь   01.08.2015 12:38   Заявить о нарушении