Жара - дожди

В Москве опять идут дожди,
А у нас  солнце!
Прохладу в эти дни не жди,
Спешат лучи в оконце.

У вас худое небо,
У нас все дамы в шортиках,
Гром как во сне, как небыль!
У вас "бассейн до бортиков".

И стонут москвичи -
Когда же это кончится?
Ульяновцы в ночи -
Кричат: "Жара - бессонница".


Рецензии