Стены

Стены старых домов.
Стены по всюду стоят.
Бастионы Из городов,
Глазницами окон глядят.
А между стен
Прямые улиц.
Бес слышно нас несут вперёд.
А между улиц разомкнулись,
Потери, страх, покой и гнёт.


Рецензии