По следам

Проходят дни - чудеснее их нет,
И жизнь всё время катиться.
Не за судьбой она идёт,
А в след за мыслями стремится.
Чем чаще думаешь, тем всё вернее.
Она шагает по следам!
Ты раз ошибся, не подумал -
Она учла и так пошла.
Все цели чётко представляй,
Иди вперёд,  не отступай.
Ты с нею в игры не играй.


Рецензии