Символ жизни

Как любит жизнь багульника цветок!
Когда б нам почтой ветки ни прислали,
Дня два и...просто чудо: каждый мог
Увидеть, как волшебно расцветали

Нежнейшие, красивые цветки
Чудесного сиреневого цвета!
Багульник - символ жизни, знал ли ты?
Его букет доказывает это!


Рецензии