Про Истину забыла Русь...

ИЗ ПРОТОИЕРЕЯ ДИМИТРИЯ ТРОИЦКОГО

ПРО ИСТИНУ ЗАБЫЛА РУСЬ...

Про Истину забыла Русь.
В загоне Истина повсюду.
Но горе, если устрашусь
И возвещать о Ней не буду.

28.02.15 г.,
Ап. от 70-ти Онисима


Рецензии