тельник

у десантуры тельник..
вновь прикрывает душу...
которая смела..
и горяча...
беспечный современник..
а может всё же лучше...
не нужно с десантурой..
на мечах...

у десантуры тельник..
пот впитывает быстро...
братишка.. помни всё..
не забывай...
и парашют на ельник..
и снова в стропах мысли...
запутались..
давай же.. наливай...

у десантуры тельник..
согреет в лютый холод...
а после службы..
только раз в году...
у нас благие цели..
уверенность как голод...
в день вдв..
для нас..
не на беду...


Рецензии