Множат север с востоком порывы...

(3)

Множат север с востоком порывы.
Шевелятся-круглятся ивы.
Машет кистью по туче тополь.
Кажет ясень старческий череп,
А при нём – две рябины, две дщери,
Третья скромничает поодаль.
Мглистый полдень, призрак трамвая,
Даль застроенная, кривая.
Склон, канала распухший локоть.


Рецензии