Старообрядцы Забайкалья

Старообрядцы Забайкалья - хранители Святой Руси...
Незыблемы традиции, устои.
Стараетесь, хоть дело непростое -
Обычаи народа донести

До новых поколений, чтоб наследье
Лишь только укреплялось и росло.
Бурятии безмерно повезло,
Что с Вами мы как братья, не соседи.


Рецензии