На юбилей дочери Марии

Нет в жизни торжества светлей,
Чем день с названьем ёмким ЮБИЛЕЙ.
Для юбиляра нет значимей даты.
Судьба свершает полный круг.
Круг жизни пройден - это ль не награда
За долгий путь встреч тёплых и разлук?

Подъёмы, и всё более крутые,
Тебя вот к этой дате привели.
Отпраздновав, на новый круг, Мария,
Шагай к сиянью дней вдали.

Желаю одолеть возможные преграды,
В большом пути не став слабей,
Чтоб вновь за трудный путь наградой
В твой дом вошёл, блистая, ЮБИЛЕЙ!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям!
Юбилей -это замечательное, и довольно редкое событие!
Рада, за твою дочь!
Пусть будет счастлива и любима всегда!

Галина Гейко   31.07.2015 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.