молоко

я бывал в интернетах не раз
и ходил на далёкие сайты
виртуальный курил ганджубас
кропалями по два килобайта

брал нахрапом пендосский портал
и тевтонские порноканалы
по забытым страницам блуждал
созерцая началов началы

вяз и топ в социальных сетях
слыл на форумах промо пророком
густо путал понты в новостях
отрываясь в RSS потоках

и вы знаете что б ни качал
не нашел я ни тута ни тама
чего не предложил бы реал
джентльменам и если чо дамам

нет ни счастья ни радости нет
сплошным рядом отстой да баяны
мутью троллит умы интернет
неприкаянным и окаянным

что ж бежать от судьбы прямо в сеть
чего ждать от электро развода
почему бы не жить в простоте
чистоты бытовых эпизодов

а ответ тут как тут зажрались
или как пишут в книжках зажрались
на скроллбары мотать свою жизнь
проще чем осознать что попали

легче тихо тупить под контент
и не парить ни мозги ни яйцы
чем отважно покинуть плен стен
социальных и не возвращаться

окунуться в дожди и ветра
надышаться улыбкой и взглядом
если понял чо как то пора
уходи(ть) из инертного стада

далеко далеко далеко
пить небесных коров молоко
заедать его мёдом любви
у зелёных лугов на груди


Рецензии