Родная речь

Как бы, сказал, как бы, подумал,
Как бы, искал, как бы, нашёл,
Как бы, дерзал, как бы, задумал,
Как бы, послал, как бы, пошёл,
Как бы, скучал, как бы, не очень,
Как бы, дремал, как бы, шалил,
Как бы, гадал, как бы, пророчил,
Как бы, не знал, как бы, шутил,
Как бы, решил, как бы, решился,
Как бы, любил, как бы, мечтал,
Как бы, застыл, как бы, забылся,
Как бы, простил, как бы, устал,
Как бы, солгал, как бы, сознался,
Как бы, пропал, как бы, совсем,
Как бы, позвал, как бы, сорвался,
Как бы, желал, как бы, не смел...

Типа, прикол, типа, потеха,
Типа, вершу, типа, грехи,
Типа, укол, типа, для смеха,
Типа, пишу, типа, стихи...


Рецензии
Сергей! Браво!
Хотя и сама не очень дружу с родной речью, но стараюсь!

С уважением!

Ольга Волкова 51   31.07.2015 09:29     Заявить о нарушении
Все мы с ней не шибко дружим, Ольга. Благодарю за отклик, счастья Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   31.07.2015 09:52   Заявить о нарушении