Дежавю

Конец недели, напряженье снять пора,
Коллег твоих опять потянет к бару.
Спадёт под вечер майская жара,
Ты как всегда себе найдёшь сегодня пару.

Желающих немало  провести,
С тобой, после работы выходные.
Какой-нибудь мужчина навестит,
Не в первый раз, а может быть впервые.

Заглянет круглолицая луна,
И без стеснения тебя окинет взором,
Но убедившись в том, что не одна,
Закроет за собой на окнах шторы.

Ты плохо помнишь,  кто в последний раз,
Хмельную до подъезда провожал,
На ухо кто шепнул: - «Спасибо, класс»,
И в шесть утра к супруге убежал.

Одно и тоже повторялось вновь и вновь,
Как дальше жить, сама не  понимаешь,
Быть может кто-то скажет про любовь,
Быть может ты о ней ещё узнаешь.


Рецензии