рак

дети умирают от болезней,
смерть уносит крох в волшебные края,
нужно жить немножечко полезней,
чтоб уйти,оставив свое я.

Но от рака уходили дети,
что могли оставить нам они,
только лишь сухие слезы эти,
и слова ''назад меня верни''.

Мы безсильны в этом поединке,
можем лишь соломинку продлить,
мы получим по конфетной плитке,
нам придется за нее платить.

Жизнь настолько скоротечна,
глуповата,и проста,
смерть немного безмятежна,
так свободна,холоста...

Но не тянемся мы к смерти,
там еще побыть успеем
не уйдем мы,люди верте
проживем,не заболеем.


Рецензии