Делайте толстокожей

...С душной кровати - в полночь
И кулаки держите!
Громко и внятно скажите:
   Дочь и сестра вам - сволочь!
Громко пошлите к чёрту,
   Пусть ни пера, ни пуха.
Дайте с большого желания
   Звонкую ей оплеуху!
Делайте толстокожей,
   Передохнуть не дайте!
Пусть Господь ей поможет.
И ругайте её, ругайте!
   


Рецензии