Заметки для памяти

КАК НЕПРИЯТНО ВДРУГ
ОЧНУТЬСЯ
И НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ
ОЧУТИТЬСЯ
И ОСОЗНАТЬ
- С КАКИМ ТУПЫМ УБЛЮДКОМ
ПРИШЛОСЬ  ВОЗИТЬСЯ,
А ВЕДЬ КОСИТ
ЗА ПОЭТА ВСЕХ ВРЕМЁН
а ДО ЧЕГО ТЕМЕН И НЕ ОБРАЗОВАН
НЕ ЗНАКОМ НИ С АНДРЕЕВЫМ
НИ СО ШРИ АУРОБИНДО
И С ЧЕГО МНЕ КАЗАЛОСЬ,
ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ УМЕН???
СПАРИЛСЯ С КРАСОЛЕТОЙ
-глазки сон паку
И ВО ВСЕМ КОПИРУЕТ САШУ-
 НАШЁЛ КУМИРА!
ПОКА СТХИРА.
ЗАКОНЧУ ЗАВТРА.


Рецензии