Наше - Новое

       

Читая   Преамбулу   Бога   к   Посланию
Волнение   чувствуем,   как   никогда.
- Поскольку   приходим    уже   к   осознанию,
Что    Мир   изменяется   наш  -  навсегда!

Отпустим    же   с   лёгкой    Душой    своё   прошлое,
В    котором    действительно   нас   уже   нет.
Останется   с   нами    одно   лишь   хорошее,
Что   собрано   было,   за   тысячи    лет!

Час   пробил   и   вскоре   мы   Мир   не   узнаем,
Все   взоры   людей    обратятся   к  Руси,
Которая   станет,   Божественным    Раем,
Способным    спасение   всем   принести!

Пришло   время   Родине   нашей   России
ЕДИНОГО     БОГА,  -   В   ЕДИНСТВЕ,   ПРИНЯТЬ!
Признать    свой    Божественный    Статус   МЕССИИ
И   значимость   этого,  -  Сердцем   понять!!!

    31. 07. 15

 


Рецензии