небо ледяное

Небо ледяное стонет надо мною,
Кроет меня сморщеной серою рукою.
Разложило небо время на ладони
И вот-вот уронит, вот-вот уронит...

Пеплом посыпает сад в моей темнице,
Небо ледяное в сонном феврале...
Я правда что-то вижу в этих лицах?
Или это отражение в пустом стекле...


Рецензии