Я там...

Всё чаще высокое небо волнует,
Сильнее влечёт к себе облачный край ...
И слышу я кожею властные струи,
Где плещется ветра и света игра ...
 
      И дух уже полон свободой и силой,
      Летит за пределы земных берегов ...
      Я там, где природа под сердцем носила
      Предвечное слово в дыханье богов ...
      
      


Рецензии