Можно свитер связать

Можно свитер модный связать,
Можно платье новое сшить.
Только жизнь не вернуть назад,
Не дано нам два раза жить.

И не важен фасон пальто,
И какие меха на вас,
Научитесь творить добро,
Видеть искорки милых глаз.

Научитесь людей ценить ,
Дорожить мгновеньями дня!
И для свитера будет нить,
Как вязать, спросИте себя!


Рецензии