Грусть любимая страна

Грусть – любимая страна -
Не слукавишь, не изменишь.
Что роднее, то и ценишь,
Вечность истине цена.
Жизнь взлелеяла печаль
По судьбе, по мирозданью.
Не к веселому свиданью
В октябре грачи кричат.
Грусть, печаль, хандра, тоска –
Сердца русского болезни.
Может быть мажор полезней,
Но вот так живёт строка.
Тлен предательски ведёт
К неминуемому краю…
Песню грустную сыграю
И в душе растает лёд.
Три аккорда надорвав,
Отзвенит моя гитара.
Поплывёт мотив, тот, старый –
Может быть, я был неправ…


Рецензии
Геннадий, немного грустно, но так душевно написано!
Мне понравилось! Словно песня! С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   05.11.2015 18:51     Заявить о нарушении