***

Всё просто,я не я.И жизнь моя,нет
не моя,а дочина и сына,и жены
А что моё,мои лишь только сны.
О снах...Кошмарные и нежные до неприличия,
Порой в них не найти отличия.
И пробуждение тревожное,и где я,как?
И осознание,все спят,лишь я и мрак
Стараемся друг друга убедить...
Всё правильно,всё так как должно быть.
Всё так,всё так,а что не так,пустяк
Не требующий,не мешающий...
Со стороны пусть даже ужасающий
Кого то,если надо.будь судьёй
Не замечающим чего то за собой.
А я,что я,я гость,
             А гостю снисхождение
Если конечно он не в горле кость
И появился на стихотворение.


Рецензии