Искажение

Дождь искажает звуки, а ночь - цвета:
Все не такое, как видится или слышится.
Вдруг понимаешь, что жизнь за окном не та.
Чувствуешь только, как боль искажает мышцы.

Ложь искажает факты день ото дня.
Гнев искажает мимику и движения.
Страшно подумать, как ты исказил меня.
Это
Самое
Глупое
Искажение...


Рецензии