роль сперматозоида и яйцеклетки -

пишет Denis Dragunsky: "Была такая замечательная книга: "Эмбриология в эпоху барокко и рококо", 1932, автор Тадеуш Биликевич..."

В самом деле,взгляды на роль сперматозоида и яйцеклетки  в процессе сами-знаете-чего менялась в разных культурах - мол, кто из них главнее?))
Но ответ очевиден для каждого смотрителя сперматозоопарка

Если сперматозоид не крутит хвостом,
Его производитель не станет отцом

По крайней мере,без посторонней помощи))


Рецензии