Николаич-негодяй или Маша Брегович-Питерская2

Он говорил:Живёхонек Ваш Вэйтс
Не знать Антонова, конечно, очень плохо
А колбасу сам ливерную ест
Не опасаясь мести палок Коха

Мне про цыган бадягу впаривал
Какие, сука, у них лазерные очи
Пел буржуазный"Интернацанал"
Вменяя всю вину одним рабочим

Мой носик тронул своим пальцем гад
И говорил, что жопа-бухта Лисья
А от вибрации в пять дней в Крыму цыкад
Уж заросла моя родная пися

Устала я от чар переферий
Я с Питера а он, простите, с...Дона
И намекала раза три-не ври:
Не выношу богемных разговоров

Да, сливой, яблоком немытыми развёл
И даже тронул мой чуть выпуклый животик
В горячий душ свой, словно в комсомол
Вступить советовал, и творог дома-что ты!

...Но я живая, я не цитадель
И в сполохах цыкад, мангалов дыма
Пошла за ним, как выдохнула хмель
Всех барных стоек во пределах...Крыма


Рецензии