***

Жил старик и наслаждался жизнью,
лес валил, малину собирал,
и своей старухе, рано утром,
он крапиву потихоньку рвал..
слыл целителем в своём безбрежном крае,
сказы сказывал и жизнь любил,
своему потомству, в дар от Бога,
крепкое здоровье подарил..
жизнь текла и время приближалось,
жало  ядовитое принять,
время ему тихо улыбалось,
переход готовила опять..
коллективный разум в этом мире,
каждому задание  здесь дал..
приходило время паутиной,
место новый житель занимал..
организм вселенной, словно улей,
мёдом наполняется, жужжит..
и к творцу создателя вселенной,
сквозь порталы времени летит..
все кто здесь родился в этом мире,
день прийдёт и он покинет мир,
растворившись, в океане, разум,
порцией вдохнёт его эфир..
пуповиной рода, в океане,
выстроит сознание небес
и в просторы мысли улетая,
он оставит в жизни этой след..
и старик как манну принимая,
шёл на встречу знаками судьбы,
песню напевая улыбался..
шёл на покаянье к алтарю..
и слова молитвы повторяя,
в резананс частот души вошёл,
образ изменил,строенье тела
и другой тропой к отцу пошёл!


Рецензии