футбольная философия -

пишет В.Данилов: "с упоением читаю реферат статьи "Принятие решений футболистами защитной линии: Полевое исследование". Прямо диплом для ВШТ! Требую срочно ознакомить с передовыми исследованиями любимого тренера Карпина В.Г."

что это - философский футбол? футбольная философия? тонкое искусство думать ногами - непостижимо для современных адептов))


Рецензии