Семантика дилемм

«Семантика дилемм»

В тюрьме так медленно тянулись сроки,
Я в камере как рыба глух и нем,
Я в письмах получал одни упрёки,
Изъял из жизни я семантику дилемм.

В тюрьме нельзя забыть о гордом нравствии,
Я вдруг в себе желание узрел,
Ведь по ночам всегда я был в пространстве,
Я истиной прозрел у вечных дел.

Я в каменном мешке для бытия,
От жизненной отрёкся красоты,
Ищу в окне я отражения себя,
Через решётку вижу я цветы.

Нам надо всем друзья объединиться,
Вернуться вновь к божественному я,
Тогда мы сможем крови их напиться,
Всех поглотит вселенская игра.

В кремле на троне дьявол преподобный,
Его мы видим дерзкое притворство,
А он сегодня как герой народный
И он России дарит лишь уродство.

Народ нуждается в своих перипетиях,
Его лишат здоровья и ума
И не помогут больше нам святые,
В одной тюрьме ещё одна тюрьма.

Здесь размышленья о свободе невозможны,
Развеем по ветру печаль свою и грусть,
Ведь приговоры на судах давно все ложны,
Открой глаза Великая Мать Русь.

В той страсти есть прекрасное мгновенье,
Идти на баррикады нам пора,
Восстание и будет вдохновеньем,
Нам революцию несут с собой ветра.

Тюрьму пока что это не коснулось,
Здесь у людей жива ещё наивность,
А память наконец-таки вернулась
И за решёткой мы несём свою невинность.

И не хотим мы быть здесь не у дел,
Свобода посильней биенья сердца,
Нас дьявол на века теперь задел,
Он намертво закрыл за нами дверцу.

Не тот блажен кто выстрелом сражённый,
На площади и прямо у кремля,
Мой дух кристаллом ада обожжённый,
Нас всех держала Родина земля.

Резвится дьявол в радостном порыве,
Он заново рождённый человек
И не узнать нам дьявола в том мире,
А поселился он в кремле на целый век.

Народом русским он овладевает,
Всё для своей божественной игры,
Наш патриарх его благословляет,
Нам никуда не деться от тюрьмы.

Есть выход лишь один, народ поднять,
Все мёртвые восстанут из могил,
На вечно жизнь у дьявола забрать,
Ведь у Руси ещё так много сил!
Эпиграф к стиху.
Восстаньте славяне, вам хватит дремать,
Труба в бой зовёт, все на площади ждут,
А ты Люцифер, хватит людям всем лгать,
Отдай им всю власть и тебя все поймут!


Рецензии