Оно такое хрупкое, наше земное счастье!

И в его общей шлюпке мы у всех стихий во власти!...

"Недуг ломает нас не вдруг,
И гибнем мы не в одночасье!"

"Власть Тьмы - мы сами,
Себя защекотавшие её усами,
Растлители мы тела своего,
В нас нет Святого ничего!..."

Прости меня, Господь, за мысли вслух!
В районе призрачного Счастья,
Ты проявил Свой Твёрдый Дух,
Нас поразив Порывом Страсти!

Торнадо показало всем
К чему приводит буйство воли,
Гусей дразнили мы зачем,
Мстя нашим братьям по неволе?

Анастасии имя - Лук,
Взор, предвещающий напасти,
Манит отбившихся от рук,
Оно в горнило алой пасти!

Очистимся от скверны мы,
Пройдём любые испытанья,
Но оправдает ли Власть Тьмы
Твои, Создатель, Ожиданья?!...


Рецензии