Три тенора

(Посвящение бессмертному  трио -
Лучано Паваротти, Пласидо Даминго
и Хосе Каррерасу)

Их слушая голоса,
Хочу раствориться в пении...
Хочу, хоть на полчаса,
Во власти остаться у гениев!

Мгновения пережить,
В сплетеньи их душ купаясь...
И черпать в них радость жить,
Блаженствуя и наслаждаясь...

Здесь тембры вершат чудеса,
Рождая вулкан желаний.
Бессмертная красота
Восторгов и слез страданий...

В молчании  зал затих,
Их звуков ловя переливы...
Обласканы их душой
И ею отныне живы...

Три гения , три звезды..
Для многих потомков память.
Божественные труды
Такое для нас оставить!


Рецензии