Переписали мы судьбы - строчки...

Переписали мы судьбы - строчки.
Наметили.
Поставили точки.
Остается жить с этим, теперь.
Твои слова.
Остановка дыхания.
Между нами - трезубец войны.
Разбитая Чаша Нежности
оставляет прошлое позади.
Идя по улице, вдыхая город,
ты бредишь лицами.
Сквозь туман и холод,
они, как призраки.
Рассеиваются, словно дым.


Рецензии