Мечта 596

               

                Мечта жизни полёт над землёй,   
                В океане воздушном пространстве.
                Словно ведьме с подъёмной метлой,
                Или чёртом в руках с месяцем ясным.

                Как убить притяженье Земли?
                Левитировать будто пушинка?
                Если с Боженькой слиться вдали -
                Его поле будет корзинкой.

                Может в прошлом,в далёком Раю,
                Адам плавал в воздухе с Евой.
                Но прогневали Богов и стезя 
                Топать им тропкой земною.

                Но в мечтах свободный полёт,
                Воплотил люд в ковёр-самолёт.
                И в парении ведьм и чертей -
                Дар,который им дал Люцифер.


Рецензии