Спешу

Спешу увидеть рассвет,
Спешу подарить совет.
Спешу нажарить котлет,
Спешу написать сей куплет.

Спешу вдохнуть аромат
Спешу натянуть канат
Спешу погладить котят
Ведь они так этого хотят

Спешу говорить нет
На все получить ответ
Спешу  дожевать багет
Спешу нарушить запрет

Спешу накормить мышат
Спешу собрать свой отряд
Спешу провести обряд
И лучший надеть наряд

Спешу я друзьям помогать
Спешу мироздание познать
Спешу я любимым быть
Спешу я страстно любить

Спешу по земле ходить
Из родников спешу пить.
Спешу я весь мир любить.
Я просто спешу жить...

Ведь век наш недолог, увы.
И дни порой сочтены.
Что мы сможем с собой унести?
Впечатления и к Богу долги.


Рецензии