***

Любовь и ветренность на разных полюсах..любовь сильней, чем безграничная свобода, корабль где паруса, где есть компас, тот одолеет бурю в непогоду..иначе страсть разрушит жизни путь..но видно то судьба и не свернуть..попробуй разберись откуда ветер дует и кто его потоки формирует..и ветренность как ветер в щель загнали и долго в этом месте управляли, разрушилась скала и  грот засыпав, понесся ветер от  прорыва выше.. От размышлений ум застыл в потоке, и дал из ниоткуда мысль пророку..и время от забытия проснулось и молвило..при чём здесь я, и так свершилось..и оказалось, время, живёт в клетке, судачат и клянут его марионетки..другие силы миром управляют..кто знает..тот молчит и созерцает..


Рецензии