Когда нибудь

Когда нибудь среди борцов
В толпе ликующей, быть может,
Произнесут, хоть пару слов,
Где враг оружие низложит.

И под призыв Интернационала
Взметнется знамя правых дел,
Я, буду горд, Я буду с вами.
Знать, в этом был и мой удел.

               31.07.2015г.


Рецензии