Мой Пятигорск

Я снова в сказке Пятигорска.
И так захватывает миг
Горячей ласки блеска солнца,
Что сквозь меня опять проник.
Что в нем таится за природа,
Что я здесь пленник, проводник.
И вновь стремлюсь я год из года
Испить той странности родник.

Меня пьянит его свобода,
И гор объятия крушат.
Я знаю эту точку входа-
Судьбу здесь боги мне вершат.
Я вся твоя, сознаньем слепо
Тебе доверена. Любя.
Пронизанную этим небом,
Мой Пятигорск, прими меня!

31.07.2015


Рецензии