Одинокая старушка

Одинокая старушка,лавочка пуста
Что ты смотришь грустно, опускав глаза
Тихо шепчешь песню,молодость свою
Вспоминая поле,чистую мечту.

Кофта застиралась,шляпа на боку
Бедная старушка,взгляд я отвожу
Не могу я встретить взгляд ронящий  твой
Слёзы на бежали, соленой волной.

Что же ты старуха тут сидишь одна
Где твои внучата ,где твоя семья.
Но сидит старушка голову склоня
Свой платок сжимая,нервно теребя.

Старость к нам приходит молодость уйдёт
Дочка подрастает,скоро упорхнет
Подростают дети,нам их не понять
Любит только Мама! Любит только Мать!
(Фото с интернета).


Рецензии