Заходи

Заходи на рассвете во двор,
Ты - моя Гоморра, а я - твой Содом.
Шлюха может быть красива,
Не только телом, но и душой
Терзаемой в отношениях с другими,
Но не со мной.
Все мои подруги детства опутаны этой стезёй.

Можно много ругать
Порочные отношения,
Бывают человеческих качеств прочных
Не порочные сношения.


Рецензии