Законченая драма

Палата. Белый потолок.
И тишина.
Шаги затихли в стенах
 Коридора.
Старуха бледная , в морщинах
 И одна.
Ни слова. Ни прощальных
 Разговоров.
Повисла в воздухе щемящая
 Тоска.
Осталось время , надо
 Помолиться.
Кружится в изголовье слово
 Смерть.
Безропотно успела покреститься.
До звона в голове молчание
Гудит.
Как колокол нудит у сводов
 Храма.
Так страшно тихо. И  никто
 Не говорит.
Не , бойся , я с тобой!
Родная , мама...
Печальна смерть , разлука ,
Понимание-
Уход из жизни-
Судное  мгновенье.
Простая истина , законченная
 Драма.
И в вечность бесконечные
 Ступени...


Рецензии