Одиночество - это большая беда

Одиночество – это большая беда. Это так неестественно, честное слово.

Тишина, ночь, фонарь… день недели – среда. Тяжело на душе от набора такого.


Если душно настолько - откройте окно и впустите Луну, свежим ветром наполнив

Свой домашний уют, пригубите вино, улыбнитесь себе, всё хорошее вспомнив.


Уходящей тоски с днём вчерашним не жаль. Пусть уносит с собой то, что сердце давило.

Может, этим стихом я печаль разгоню не согретой души, чтоб она не грустила...


Рецензии
Не нужен океан. Довольно капли,
Чтоб мастерство твоё определить.
Великолепен ты, что говорить.
И повторят ещё такое вряд ли.
Вот где вершина, вот где самый пик.
Там место для твоих–троих, не больше.
Возьми меня туда с собою тоже.
Поделим славу поровну, старик.

Сандер Алков   31.07.2015 06:50     Заявить о нарушении