Твой ум

            Моей Возлюбленной

Твой ум написан на лице –
Высокий лоб и взгляд спокойный.
И сразу видно – не лицей,
А академию закончила свободно.

Твой ум меня очаровал,
И восхищаюсь им я неустанно,
И в чувствах у меня девятый вал
Всех восхищений постоянных.

Твой ум не создан для интриг,
Для зла, подножек и обманов,
Он нужен мне для моих книг –
Ты восхищаешь необманно.


Рецензии